공지사항

투투유학 "사기".....아닌가요? 믿어지지 않아요~

투투유학 0 15,618

투투유학 상담을 하면서

가장 많이 듣는 말을 나열해 보면?

1) 거기 투투유학 사기 아니에요?

2) 왜 그렇게 싼거에요? 뭔가 문제 있는거죠?

3) 정말 미국까지 같이 나가서 다 챙겨줘요?

4) 유학일 한지 얼마나 된 유학원이에요?

5) 학교가 정식 대학 맞나요?

6) 졸업생 들은 졸업 후 진로가 어떻게 되나요?

이다...

하하...

순서대로 답변 드리면?

1) 거기 투투유학 사기 아니에요?

​==> 절대로..절대로 사기 아니에요. 올 16년에도 15명의 학생들이 유학을 갔고

현재 정말 정말 잘 지내고 있습니다.

2) 왜 그렇게 싼거에요? 뭔가 문제 있는거죠?

​==>예전 2010년까지는 대도시 중심으로 유학을 보냈는데요...

그렇게 하면 돈 있는 집들은 문제가 없지만 평범한 집은

유학을 꿈꿀 수 없더라구요.

그래서 미국을 뒤져서 한국과 큰 차이 없이 지낼 곳을 찾아냈습니다.

그 결과 연간 2100만원에서 2500만원으로 모든 걸 해결하도록 했습니다.​

3) 정말 미국까지 같이 나가서 다 챙겨줘요?

​==> 밥그릇, 숟가락 등등까지 모두 세세하게 챙겨 줍니다.

공항 도착하면 저희가 차를 가지고 대기하고 있다가 집으로 데리고 갑니다.

다음날 은행에 가서 통장을 개설하고 핸드폰을 개통해 줍니다.

마트로 이동 후 필요한 물품을 사고...한인마트에 가서 식료품을 삽니다.

학교로 가서 등록하고 수업신청하고...교재사고...

학교 오리엔테이션 ​지원하고...근처 주립대 탐방도 시켜줍니다.

기타 등등...기타등등....

저희가 다 도와드려요....진짜로..

4) 유학일 한지 얼마나 된 유학원이에요?

​==> 2007년도에 처음 유학생을 보냈어요.

지금까지 130명 정도 보냈구요..올해 15명 보냈어요.

2017년 1월에는 20명 이상이 유학을 갈 겁니다.

​      지금까지 유학 갔던 학생들 중 실패한 학생은 6명 있었어요.

2명은 집에서 돌아오라고 해서 중도에 돌아왔고

4명은 외로워서 돌아왔네요...부적응이죠

5) 학교가 정식 대학 맞나요?

​==> 미국 공립 대학 맞구요. 학교 랭킹도 상당히 높습니다.

6) 졸업생 들은 졸업 후 진로가 어떻게 되나요?

==> 70% 미국 주립대 3학년으로 진학하구요.

30% 한국으로 유턴해서 4년제 대학 3학년으로 편입합니다.

저희 투투유학.....사기 같아 보이지만 사기가 아닌

진짜 미국 칼리지 전문유학원...입니다.

누구나 문을 두드려 주세요.

반드시 공부할 수 있는 길을 열어 드릴께요

도전하세요...

^^ 

Total 56 Posts, Now 1 Page

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유