온라인 상담신청

Re: 고3 에게 길을 열어줄께요..반드시..^^

투투유학 0 3,686

커뮤니티 질문란에 글을 남기셨길래...

거기에 단 답글을 여기도 남깁니다.

저희 투투유학이 처음 시작되었을 때 유학을 위해서 시작된게 아니었어요.

저희는...

집을 가출했던 학생들 또는 정말 엄청나게 놀았던 학생들이

20살..21살...되면서 후회하는데..

현실은 어디 처음 들어보는 전문대 아니면 갈곳이 없는 현실을

도와보려고 시작한것이...지금은 사업화 된거거든요.

저희를 통해 가는 학생들의 90% 는 인서울을 못가는 학생들입니다.

그런 학생들이..

저희 추천을 받아 미국 칼리지를 입학해서...

미시간앤아버,조지메이슨,캘리포니아주립대

콜로라도볼더 등등 미국의 유명 주립대를 진학합니다.

또는

칼리지 마치고...

한국외대,중앙대,인천대 등 국내 대학3학년으로

편입해서 다니기도 하구요.

그냥 현실에 안주했다면 절대로 이를 수 없는 대학들이거든요.

그런 친구들이 저희와 함께 꿈을 꾸고..도전해서

자신의 스펙을 만들고 꿈을 현실화 시키는 모습을 보는것..

그것이 저희 투투유학이 꿈꾸는 미래이기도 합니다.

445 나온다고 하셨죠?

괜찮아요.

저희는 보는 시선은 445가 아니에요....

8등급을 445 만든 학생의 모습을 봅니다.

그 열심이라면..

무조건 미국 칼리지 가면 3.6 이상 받을 수 있어요.

4.0 만점에요..

그럼..미국 100위권 이내 주립대 가능하거든요.

가기전 영어공부도 저희가 시키는대로만 하시면 됩니다.

별도로 학원 안다녀도 되요..

저희가 내주는 숙제만도 5시간은 해야 할겁니다.

기본을 튼튼하게 만들어 드릴께요.

그리고..

입학허가서., 대사관..다 처리해 드릴께요.

또..

미국 나갈 때 저희 스텝이 같이 가서 현지 정착을 도와줄께요.

슬리퍼 사는것...수저 사는것 까지 다 해드릴께요.

학교 등록부터 수업신청 은행업무..등등

다 해드릴께요..

가서 공부할 수 있도록 해 드릴겁니다.

학생은..

공부만 정말 열심히 하심 됩니다.

유학은 집을 떠나는거잖아요..

쉽지 않아요.

하지만..

현실에 안주해서 암울한 미래를 만드는것이

사실은 훨씬 더 어려운 길이에요.

그러니..

도전해 보겠다면..

부모님과 상의해 보셔서..한번 방문하세요.

상세한 설명을 해 드릴께요.

저희 설명 듣고..

집에 돌아가 결정하시면 됩니다.

그후에..

계약서 쓸겁니다.

끝으로..

저희 투투유학을 부모님께 말씀 드리면 2가지 반응일겁니다.

첫째

'거기 사기 아니야' 왜케 싼거야...

둘째

'학교가 이상한데 아니야'

그렇지 않고서야..어떻게...

하하...

근데..

저희 10년동안 이렇게 해왔어요.

사기였다면..진즉이 무너졌겠죠...

저희가 보내는 학교는

미국 정식 공립커뮤니티칼리지 맞아요.

학생을 위해 길을 열어주는 것이

"저희 투투유학이 존재하는 이유" 입니다.