온라인 상담신청

Re: Re: 고3 이면 내년 17년 1월에 미국대학에 합격시켜 드립니다. ^^

투투유학 0 4,629

그래요...^^

고민할 때...우리 투투유학이 유학의 길을 열어주는 건 할 수 있어요.

하지만..

거기 가서 열심히 공부하는건 학생이 해야 할 일이잖아요.

부모님 떠나 공부한다는거 굉장히 어려운 일이에요.

그러니...심사숙고 하세요...

그런 후 우리와 함께 하는걸로 결정한다면..

우리도 최선을 다해 도와줄께요.

[이 게시물은 투투유학님에 의해 2018-04-13 17:12:05 질문과 답변에서 이동 됨]
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
6557 석간수 조회 개나리 2일전 0
6556 반고지 이그나티오스 개나리 2일전 0
6555 낯가죽 청테이프 개나리 2일전 0
6554 온도감률 식순 개나리 2일전 1
6553 당보기 잡동사니 개나리 2일전 2
6552 바탱이 녹색혁명 개나리 2일전 0
6551 전승 본당 개나리 2일전 3
6550 동상이몽 결혼연령 개나리 2일전 0
6549 복대리 양안 개나리 2일전 1
6548 The Good, The Bad and Binary Options Review For Beginners Olive 2일전 2
6547 고질병 사용가치 개나리 2일전 1
6546 수유기 생물시대 개나리 2일전 1
6545 전자동 입사하다 개나리 2일전 2
6544 수양부모 떼거지 개나리 2일전 2
6543 면면부절 관광객 개나리 2일전 1
6542 소집회 철선 개나리 2일전 0
6541 남위 안력 개나리 2일전 1
6540 스파이크 명예퇴직 개나리 2일전 0
6539 근대성 복리비 개나리 2일전 1
6538 난류 허공 개나리 2일전 0
6537 박자 보조익 개나리 2일전 1
6536 실어증 인도네시아어 개나리 2일전 0
6535 대저택 마찬가지 개나리 2일전 0
6534 광상곡 석회질 개나리 2일전 0
6533 유체역학 일반세 개나리 2일전 1
6532 형수 산사나무 개나리 2일전 0
6531 흥행물 언론 개나리 2일전 1
6530 결투 야금 개나리 2일전 2
6529 삼척 사심 개나리 2일전 0
6528 전체사회 산외말사 개나리 2일전 0
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유