온라인 상담신청

Re: 유학관련 문의

최고관리자 0 967

현재 상태에서 미국에 가서 공부를 열심히 해도 대학에 바로가기 힘듭니다.
왜냐면 영어가 일단 안되기 때문이에요. 그렇기 때문에 고등학교 졸업은
여기서 하시구요..졸업과 동시에 저희가 미국 커뮤니티칼리지로 입학을
시켜 드릴겁니다. 그럼 거기서 2학년까지 보내시구요..3학년은
유명 주립대로 편입을 하면 됩니다. 편입시험은 없어요.
부모님과 상의해서 미국대학교로 가는것으로 한다면 지금부터
고등학교 성적보다는 영어공부에 올인 하는게 좋습니다.
저희 추천서와 보증서만 있으면 시험을 면제받거든요.
그렇게 하면....미국 100위권 이내 유명 주립대로
입학이 가능합니다. 그리고 미국고등학교로는 지금가도 영어가 안되서
영어공부만 1년 이상 해야 고등학교 편입이 되구요..고등학교 유학비용이
상당히 비싸요....그러니 졸업 후 미국유학을 가는것으로 생각하세요.

결정적으로 부모님과 이런 문제를 상의하셔야 해요.

결국
돈을 지불하는 분들은 부모님이잖아요..

[이 게시물은 투투유학님에 의해 2018-04-13 17:12:44 질문과 답변에서 이동 됨]
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유